Уведомление о проведении актуализации схемы теплоснабжения Бурашевского сельского поселения

Администрация муниципального образования «Бурашевское сельское поселение» Калининского района Тверской области уведомляет о начале процедуры актуализации схемы теплоснабжения Бурашевского сельского поселения Калининского района Тверской области.

Порядок актуализации схемы теплоснажения поселения регулируется положениями Постановления Правительства РФ от 22.02.2012 N 154 (ред. от 12.07.2016) "О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения".

Предложения от теплоснабжающих и теплосетевых организаций и иных лиц по актуализации схемы теплоснабжения принимаются до 1 марта 2018 года.  Предложения принимаются по адресу: Тверская обл., Калининский р-н, с. Бурашево, д. 40У (здание Администрации поселения).

Сообщаем, что в соответствии с п. 10 ТРЕБОВАНИЙ К ПОРЯДКУ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ СХЕМ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ (Постановление Правительства РФ от 22.02.2012 N 154) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации предоставляют разработчикам схем теплоснабжения по их запросам в течение 14 календарных дней с даты получения запроса действующие на момент разработки схемы теплоснабжения инвестиционные программы теплоснабжающих и теплосетевых организаций, а также следующую информацию о тарифах в сфере теплоснабжения:

а) динамика утвержденных тарифов, устанавливаемых органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования цен (тарифов), по каждому из регулируемых видов деятельности и по каждой теплосетевой и теплоснабжающей организации на территории соответствующего поселения, городского округа за последние 3 года;
б) структура тарифов, установленных на момент разработки схемы теплоснабжения;
в) размер платы за подключение к системе теплоснабжения и размер необходимой валовой выручки от осуществления указанной деятельности;
г) размер платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности, в том числе для социально значимых категорий потребителей.

Материалы действующей схемы теплоснабжения                       

Обосновывающие материалы