Лига завершена, готовимся к следующему чемпионату….

Закончилось участие команды «Бурашево» в Тверской любительской хоккейной лиге. В этом сезоне команда,  как и два предыдущих года,  добралась до  плей-офф, но, к сожалению,  в полуфинал не вышла.

Почему не удалось выиграть Кубок ТЛХЛ, каковы результаты прошедшего сезона мы спросили у игрока команды Германа Снытко:

- Сезон в целом для нас был достаточно тяжелым. В этом году за «Бурашево» играют исключительно «любители». Поэтому можно сказать, что у нас - новая команда.  По-новому были сформированы пятерки игроков, шла «притирка» членов команды, все это видимо не позволило в должной степени выйти вперед. Но мы усиленно тренировались, и это тоже дало свой результат: выйдя в плей-офф,  мы сразились с командой «РХЛ» из пос. Редкино со счетом 3:2.  К сожалению, в матче «смерти» (так в хоккее называют решающий бой) за выход в полуфинал нам не хватило немного везения, к тому же сказалась усталость. Отметим, что команда «РХЛ» ни разу, ни одной игры  никому не проиграла. Мы же смогли выиграть у них две игры. Это тоже значимый результат.

Конечно, слова благодарности хочется выразить, прежде всего, нашему тренеру Роману Королеву. Несмотря на то, что мы – любительская команда, он со всей ответственностью и строгостью подходит к тренировочному процессу. Мы видим его кропотливую работу, знаем, что ему не просто с нами -  мы не профессионалы и не занимаемся хоккеем с 4-х лет. Но сейчас  многие из игроков, кто ранее не стоял на коньках или не играл в хоккей, уже смело отстаивают (и осваивают) звание хоккеистов.

Благодарим наших спонсоров компанию «Лиан» и лично генерального директора Андрея Новожилова и Группу компаний «Авто Премиум» в лице Сергея Рожкова.  Отдельное спасибо Главе администрации Бурашевского  сельского поселения Сергею Румянцеву, который сам играет за «Бурашево» и своим присутствием  поддерживает командный дух  на льду.

Гордостью команды в этом году стал Александр Кудрявцев. По итогам регулярного чемпионата он вошел в символическую пятерку ТЛХЛ.

11 мая стартует Чемпионат Калининского района по хоккею. В соревнованиях заявлено 6 команд. В прошлом году Кубок чемпионов мы заработали. Будем стараться и в этом году отстоять звание чемпионов. Точно знаю, что в этом нам помогут наши болельщики!  Именно они стали обладателями Кубка  «Лучшие болельщики ТЛХЛ сезона 2012-2013». Награда была учреждена впервые и сразу досталась нашим болельщикам, считаю, совершенно заслуженно. Спасибо за поддержку в течение уже не первого сезона и особенно – болельщицам!