Презентация команды Тверского хоккейного клуба

    6 сентября на территории Бурашевского сельского поселения в автосалоне «Ауди Центр Тверь» состоялась презентация команды Тверского хоккейного клуба.
     Игровой сезон 2012/2013 ТХК проведет в Высшей хоккейной лиге. Руководство клуба приняло решение отметить это событие с особым размахом, заменив традиционную презентацию команды во Дворце спорта настоящим торжеством на территории современного автосалона.
     В числе приглашенных гостей были верные болельщики, представители власти, владельцы и топ-менеджеры крупнейших предприятий и организаций г. Твери и региона.
     Мероприятие началось с пресс-конференции, в которой приняли участие руководитель комитета по физической культуре и спорту Тверской области Павлов В.А., генеральный директор клуба Рычков Ю.Л., главный тренер команды Кольцов В.В. и пресс-секретарь ТХК Шолохова А.А. Поднимались вопросы благоустройства Дворца спорта, перехода игроков и состава команды, сотрудничества с клубом ЦСКА.
     Апогеем мероприятия стало вручение хоккеистам новой игровой формы, которая была разработана специально к предстоящему ответственному сезону компанией Vodka creative group.  На 2 часа автосалон “Audi” превратился в каток – под воодушевляющую музыку к месту вручения свитеров члены команды проехали по дорожке из искусственного льда. После объявления всех игроков команды, гостям и прессе был представлен административный состав клуба.
     Присутствовавший на презентации Губернатор Тверской области пожелал клубу успеха и воли к победе. Андрей Владимирович Шевелёв выразил уверенность, что обновленный состав команды выведет тверской хоккей на новый уровень.
      После официальной части мероприятия гости и болельщики имели возможность пообщаться с хоккеистами в неформальной обстановке. В качестве благодарности за поддержку всем присутствующим на празднике клуб ТХК подарил рубашки-поло с новым логотипом команды.Впервые за всю историю тверского хоккея программа презентации команды была столь необычна, насыщена и интересна.
                                                                                                                                                                                Источник: www.tver-thk.ru